Wir möchten uns zu unserem Startup bei all unseren Sponsoren für die tolle Unterstützung bedanken und freuen uns ebenso in den kommenden Wochen und Monaten weitere Sponsoren bzw. Unterstützer euch vorstellen zu dürfen!

Jedoch vorerst vielen Dank an die Unternehmen von

Eine besondere Danksagung möchten wir an das Unternehmen von Herrn Kayahan Muntay - Felskönig Muntay Immobilien aussprechen, der uns zu unserem großen Trainingsmarathon mit 16 Trainingsbällen und einem Ballsack der Marke Nike unterstützt. Vielen Dank!

Wir möchten einen besonderen Dank an das Unternehmen Medistaff aus Marbach aussprechen. Diese Unterstützt uns mit einem Werbebanner sowohl neben dem Spielfeld als auch auf dem Straßenfest .
Für diese nette Geste sagen wir Danke!

Wir möchten einen besonderen Dank an das Unternehmen smart-iSystems aus Steinheim aussprechen. Diese hat uns zu unserem großen Trainigmarathon mit einer überraschenden Spende unterstützt.
Für diese nette Geste sagen wir Danke!

Wir möchten einen besonderen Dank an das Unternehmen Birtat aus Murr aussprechen. Diese hat uns die Spielbetrieb Trikots spendiert.
Für diese nette Geste sagen wir Danke!

Wir möchten uns für die tolle Unterstützung ganz herzlich beim Geschäftsführer Herrn Sen bedanken.

Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit mit Sen Autokosmetik.